Конец мыльного буквально пузыря

Я лопну! Лопну-у-у-у...!!!
Осторожно!
Не прикасайтесь!
Сколько можно?!
Вы неуклюжи и колючи,
А я-то мыльный, пузырЮчий.
Подуйте лучше на меня.
И понежней! Я улетаю.
Летать готов ещё полдня.
Не бойтесь, сразу не растаю.
Ах! Но куда меня несёт?
Вот это... для посадки точка?!
Сейчас прервётся мой полёт!
А ну-ка, брысь с дороги, кочка!

Такой красивый был, блестящий...
Да перестань глаза таращить!
Я мыла капельку принёс
На твой дурацкий длинный нос.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Так пузыристо-радужно, и живописно... Сколько таких вот пузыриков в некоторых кабинетиках сидят!..

Любовь Терехова   20.11.2009 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.