Отражение Бога

В тихом шепоте волн ясно слышу чудесные звуки,
Отражения храмов в воде подо мной глубоки.
Моя лодка плывет, я – простой путешественник, путник
По текущему времени в вечности  жизни-реки.

Уплывают назад времена темноты и тумана,
Окружают меня птичий щебет и краски цветов.
Впереди только свет и источник его долгожданный,
Бог религий земных, отраженная в сердце любовь.

Бог – единый для всех, Он – источник тепла и покоя,
И навстречу любви моя лодка плывет по волнам.
Голос Бога звучит над прозрачной и вечной рекою,
Тихой радостью в сердце моем отражается храм.


Рецензии