ЛНК ЭлЕнк

Через весь город
Ты ко мне едешь
И сразу – прыг! за монитор
Так, что не оттянешь

Может быть от этого
Ты меня и манишь
- Отвлекись немного
А то в него врастаешь..

- Я к тебе приехала
А ты – ну ноль внимания…
- Правильно, напрасны
Все мои старания..

Собралась и ушла
И лишь на мониторе
Забытая игра
Наверно, это к ссоре..

Не выдержали нервы
Кругом одно железо
И одинок теперь я
Жалеть уж бесполезно

Рука сама поднялась
И опустилась вдруг
И в клочья разлетелся
Соперник мой и друг

И над осколками
Плакал и смеялся
Сразу без компа
И без тебя остался..
                21.01.04


Рецензии