Призыв

Порой  не  может  человек
Забыть  о  самом  важном –
Ему  отпущен  краткий  век,
Он должен быть отважным!

Нельзя стоять, смотреть и ждать,
Что   все  само   случится.
Он  должен в  жизни   побеждать,
Чтоб было чем гордиться!

Свершенье – радости глоток!
На вкус не забываем!
Его познать не каждый смог,
И  от  того  страдаем.

Так будем жить! Гореть душой!
Идти,  подняв  забрало,
С  высоко  поднятой   главой!
Дел предстоит не мало!

Смелее в бой! Шагай к вершине,
Что  светит  чуть  вдали!
Пока могильный, тусклый иней
Вдруг не прикрыл виски!


Рецензии
Твои стихи напомнили мне песню щегла.

Дина Вальковская   28.01.2004 09:13     Заявить о нарушении