Свет божественного рая

Ветер вьет и кружит листья,
На полях уже не косят,
Вынимает свои кисти,
Опечаленная осень.

В вышине где звезды светят,
В даль летит к закату стая,
Может быть она там встретит,
Свет божественного рая.

Я б  взлетел за нею птицей,
Взмыв над рощею родною,
Пусть сегодня мне присниться,
Что на миг хоть был с тобою.

Вьет и кружит листья ветер,
В даль летит к закату стая,
Может я когда - то встречу,
Свет божественного рая.


Рецензии