Смешно, нелепо...

Смешно, нелепо и обидно
Что мне во сне тебя не видно
Скрыт ты мутной пеленой
И почему ты не со мной?

Ты с другими, ты с другой
Ты не любишь, ты не мой
Ну и пусть, ведь это сон
Вряд ли правдой будет он

Нереальный образ твой
Тает вместе с пеленой
Пробужденья час настал
Нет тебя, ушел, пропал

Сожаленья нет, печали
Вместе с пеленой пропали
В паутине снов остались,
Словно блики затерялись


Рецензии