Ветер в лицо...

Ветер в лицо – восторг
Музыка бьется внутри
Переступив порог
Рвется крик из груди

Ночь - полоса огней
Упала  в её синеву
И заодно мы с ней
Доверится ей могу

Взмах - от руки полоса
Тревожит вязкую синь
Слышно вдали голоса
Ночь разбивают они

И колыхнется тишь
Вырвется света луч
Звезды угаснут лишь
Выглянет день из-за туч


Рецензии
Красиво, романтично... Понравилось очень.
Удачи тебе и вдохновения!!!!

Леонсия   28.02.2004 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что заглянули

Таня Гроттер   01.03.2004 05:58   Заявить о нарушении