Как же не близко нам всем до соития!

"Все тот же обман, и с пустою квартирою
Ты можешь вот так же играться в событие,
Представив, что кто-то лежит с тобой рядом…
 .....................................
Но как нелегко без тебя...
«Самой противной девчонке»
 dimir dimirov

"Не кричать, не царапаться – вместе плыть
Двухголовой игрушкой отбросив к стене подушку"
"Зараза"               
Владимир Лавров


Так безоргазменно и офигительно
Жить и играться с пустою квартирою,
Где нет округлостей. Есть отражение -
В зеркале видеть чужое движение.
Как же не близко нам всем до соития,
До достижения рая бездонного!
Донны и пери, барышни стрёмные -
Проникновение к вам восхитительно!
Морду мне корчит тот джин, что без имени.
Я воскресаю и в ломаных линиях
Вижу объятия, переплетения -
Так упоительны, трепетны, лепетны!

Стоны игрушки двуглавой в забвении
Так невозможны для повторения!


Рецензии
Очень хорошо.
-ВМ.

Василий Марач   09.03.2004 03:47     Заявить о нарушении
Перечитав, понимаю - лишь жалкая попытка расставить слова...
Первоисточники вдохновили, а воплощение - удручает...

Ну да это сплошь и рядом и здесь, и ...там....))

Но - спасибо за визит!

Росинант   09.03.2004 05:54   Заявить о нарушении