Я хочу быть Твоей тенью

Хочу придти к Тебе когда Ты будешь спать
Всю ночь сидеть как пес и сон Твой охранять
И за мгновение уйти до пробужденья,
Оставив в воздухе неловкое волненье.

Хочу я стать рекой в которой Ты
Омоешь руки, поглядишь на отраженье.
Хочу я осветить Твой путь из темноты
И за Тобою следовать лишь тенью.

Хочу стать зеркалом Твоим и по утрам,
Чтоб Ты смотрела на него и видела себя,
И я смотрел, но Ты не знала,
Кто смотрит на Тебя с него любя.

Хочу в морозный день упасть снежинкой на Твою щеку,
Растаять вмиг и каплей медленно скатиться,
Цветком, Тобою сорваным, быть на лугу,
И добрым сном к Тебе в ночи явиться.

Хочу смотреть в Твои глаза не отрываясь,
И видеть Твоё счастье, слышать звонкий смех.
Хочу, чтоб Ты не знала, что я рядом
А я бы просто знал, что Ты счастливей всех

27.01.2004


Рецензии
Очень, очень, очень красиво. Я была бы счастлива, если бы кто-то написал такие стихи для меня. Спасибо за возможность прочитать такую красоту.

Елена Вихарева-Герцен   22.03.2004 13:23     Заявить о нарушении