Я знаю, где каждый день встаёт солнце

Я знаю, где каждый день встаёт солнце,
Потому что я знаю, где просыпаешся ты
И когда его луч бьёт мне в оконце
Я верю в то, что это поцелуй шлёш мне ты.

Я также верю в то, что ты любишь меня
Так сильно,.. как тебя люблю я!
Я верю в тебя, в твои горячие уста.
И, поверь, я не забуду их никогда...

В твоих глазах я вижу синь талой воды,
На нежную кожу, словно, лёг свет луны.
Мы с тобою так свободны и так заперты,
И если на свете есть что-то лучше, то это ты!

День без тебя, поверь, прожит зря!
Ночь без тебя скорее б прошла!
Я верю в то, что ты моя судьба,
А это значит, ты со мною навсегда...


Рецензии