Не умею...

Не умею ненавидеть, лишь себя и буреломы
Непонятных наваждений чуств, бесчуствия и лжи.
Загорится неистово ярко-рыжий сноп соломы.
Ты ведь в огненных объятьях видишь там меня, скажи?

Буквой, выжженной на карей древесине безыскусно
Жду, мечтаю, может - выжгут для меня еще одну?
Буквы - в слово, как подарок. Песней ль, прозой - дело вкуса.
И пускай сомну листочек после да в огонь швырну.

Примечталась-пригрезилась там, где места нет отроду
Глупой маленькой девчонке, демоненком что в бреду.
Ненавижу и не верю в факт, что я из их породы.
Землю, плиз, остановите. Я на следущей сойду.


Рецензии