Метет в ночи разлучница пурга...

Метет в ночи разлучница пурга
И воет волком злобная метель.
Стеной меж нами строятся снега,
Все против нас, но встретимся, поверь.
Пусть Таллинн и Воронеж далеки
И пусть зима свирепствует теперь,
Но чует сердце легкие шаги,
А слух несет дыхания свирель.
Глаза закрою - вот ты, предо мной.
Открою их, и вновь разлуке пир.
Пусть я ослепну, но за час с тобой
Готов зиме пожертвовать весь мир.


Рецензии