не суть...

невыносимо ждать звонка не ждать его не
слушать, как за окном стучат года
капель, дожди, я трушу
узнать, что нет, не будет, черт,
я набираю номер
глазами,
руки...
мне помочь тебе тобою
впрочем
не суть…

пережить память
палачу сдаться
на плаху грудью
пусть вырвет сердце
безоглядно в небо
встречаться с ветром
отдать свою боль
разнесет по свету
сожгу пальцы
не искать тела
я гений – рожденный
в твое время

07.12.03

помнить…
солнце гуляло в косах золотых
в апреле - грелось
июнь русыми прядями окрасил день
сентябрь листом рыжим лег на плечи
помнить
кожу предплечий – шершавость в ладонях
нежность спины перетекает под пальцами
трещинки губ к губам
помнить
голос хрипотцой в песнях ночных
немотой в ответах
шепотом в ночи
криком в отсвет свечи
помнить
перечитывать письма
складывать буквы не получая слов
помнить
отражение в глазах - бледно-голубой переходит в серый зеленый
помнить
слезы
щемящую нежность

забыть

05.12.03


Рецензии
Какая чушь порой в голову лезет, а потом на бумагу, себя тоже причесляю.

Лаъъна   08.01.2014 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.