Дрожа от холода

Когда последний лучик света
Исчезнет в вечной темноте,
Вы не услышите ответа…
И в запорошенной золе
Вам не найти песчинки счастья,
Не ощутить тепло любви.
А сердце крошится на части.
Дрожа от холода в груди.


Рецензии