Стоп

Красный цвет свет_off_ора.
Stop.
Че_рез твое стекло
Как глаза Че_Гевары:
Stop.
По_верь, нам лучше.
Греть [rook]и об стекла,
когда рес_Ниццы промок[Lee]
и дрож_ат губы.
Ин[terr]есно, мои слезы
оставляют следы на стекле?
су_губо лично,
психо_де_лично.
Stop.
Красный цвет свет_off_ора
Пыль[you] об лоб, -
не столь в[ash]но,
Что через стекло -
глаза свет_off_ора.
[Re]volver
(к) тебе
Solo_para_volver
[Pool]ей в вис_О.к.
Нас_квозь
нас прошило рент_геном
с_хожи по генам
Stop!.. (?)
Пыта[Lee]сь пройти до конца
по кругу
Drug_drug(y?)
Красный цвет свет_off_ора.
Stop!........


Рецензии