*** Какая ночь...

Какая ночь... объятий, поцелуев!
В такую ночь сердца двоих ликуют,
В такую ночь не зажигают света,
Такая ночь - мечта поэта!
В такую ночь не спится если...
То ждать рассвета надо вместе
Не тратить время понапрасну -
Ночь не для сна, она прекрасна!


Рецензии