Любовь спасает

Любовь спасает

Упали на песок две наших тени:
Они слились, но мы так далеки,
Хоть и достаточно для примирений
Лишь одного движения руки.

Но, с губ срываясь, жгут слова полынью…
Любовь же источает нежный вальс
И просит усмирить свою гордыню-
А нас спасает и на этот раз!

------- * * * -------

Услышьте, люди, Глас с небес идущий:
Слышна в нём боль за наше бытие-
Народ по неизвестности бредущий,
События в миру давно не те…

Проснись душа! Не тлей костром потухшим
И зазвени! на ум придут слова-
Пусть опалят! Но выжгут равнодушье,
И сострадание войдёт в права.

------- * * * -------

Я не пишу стихи, я их рождаю.
А коль в неравный бой толкнёт судьба-
Молюсь, собравшись с духом побеждаю,
И продолжаю жить, творя, любя.

Пред Светлым Ликом преклоню колени,
Расставлю свечи вновь у алтаря:
Спасибо, Боже- день мой не последний,
И снова поднимается заря!


Жду Ваших отзывов.
Галина Д


Рецензии