Стеная долгими ночами
 Во снах искал одну тебя
 И связь, что встала между нами
Так непонятна и крепка.
Ты там за монитором в тыще
 Быть может миль или шагов
 И я взлетая белой птицей
 Искать тебя одну готов...
 Тепло и нежность своих песен
 Влюбленных губ и страстных рук...
 Весь мир стал пуст, неинтересен -
 Тобой наполнился я вдруг.
  А сердце бойкой юнной птахой
 Все рвется, рвется , рвется вон
  Тебя найти и белой яхтой
 Нести за дали в горизонт.


Рецензии