Лунатики

Этой ночи вдохновенной
Тишина.
Сказка на ночь несомненно.
И луна.
Алый крохотный кусочек
Над землей.
Нужен ключик на замочек
Нам с тобой.
Красный луч скользит по стенам
И углам,
По картинкам и антеннам,
И по нам.
Ускользнем в ночные тени –
Городки.
Ты, я знаю, тоже гений –
Ешь с руки.
Я залезу на ключицу,
Стану спать.
Может что-нибудь случиться –
Надо знать.


Рецензии