С каждой каплей рассвета

Я тебя принимаю
С каждой каплей рассвета.
Мои мысли открыты,
Моё сердце раздето...

Я не вижу препятствий,
И не чувствую грани...
И под нежностью взгляда
Твои цепи сгорают.

январь 2004


Рецензии