Кавер на

Ночь – тайна её души.
Яркое зарево рая
Лишь мелкий осколок жизни внутренней страны.

Ты, ты не хочешь жить,
Только о ней мечтаешь,
Но знаешь, что нет возврата умершей любви

ПР. Ты забудешь про реальный мир
        Утопая в мыслях и лучах надежды.
        Даже ветер жизнь не озарил,
        Что былого больше не вернуть

Вновь полон лжи стакан
Этим ты лечишь раны
Только разорвется грань между ней и тьмой

Ты должен понять её!
И острые жизни капканы
Ты обходи, я знаю – это нелегко

ПР.

Забудь обиду сердцу причиненную,
Пойми, что не вернуть былые дни
Ты можешь прямо двигаться ко дну,
Но лучше в сторону свернуть…


Рецензии