Кто?

Кто же, кто же нам скажет о правде?
Кто споет нашу песню любви?
Кто проверит законы тетеради
И напишет на свежей крови?
Кто забудет о пройденной боли?
Кто засветит огарок свечи,
От ненужной откажется воли
И скрестит в поединке мечи?
Кто разбавит развеянный пепел
Довоенных могил и домов?
Кто отпустит схомутанный ветер
Погулять по вершинам холмов?
Кто наполнит забытые песни
Ускользающим смыслом пера?
Кто ответит на вечное «если»
И чуть слышно прошепчет: «Пора»?..


Рецензии
Нда...

Кукис   28.01.2004 22:35     Заявить о нарушении