Wanna 2Remember D

ты сама как осень эта
многое прошло
но горишь бездонным светом
ярко и светло
смотришь весело и мимо
не скрывая слез
ночью горький запах дыма от твоих волос
ничего уже не будет
если мы не в счет
время голову остудит
память унесет
промелькают годы мимо
чередой густой
все на свете
повторимо
кроме нас с тобой


Рецензии