конец...

ты вновь бокал вином наполнишь.
опять закуришь сигарету.
и захмелев слегка ты вспомнишь
свою "разбитую карету".

и вновь осушишь ты бокал,
очередной клуб дыма выпуская.
но почему тебя он не искал?
ушел, любовь в отстой сливая...

опять ты видишь дно фужера.
опять ожог оставил стлевший фильтр.
дольешь до края ты несмело
вино, что так осточертело!

ну вот и все! конец вину!
и сигареты лишь в киоске.
конец судьбе, конец всему.
вся жизнь лишь в черные полоски...


Рецензии