***

А за окнами метель.
Пыль.
Облетается с петель
Быль.
Через край течет моя
Боль.
Оставляя алую
Соль.

Где же солнце прячет свой
Свет?
Был ты здесь. Теперь тебя
Нет.
Плачет где-то во дворе
Кот.
Значит, кто-то и меня
Ждет.

Рыжий ветер теребит
Флаг,
Превращая лунный свет
В стяг.
Месяц тонкою каймой
Лег,
Разгоняя черный дым.
Смог.

А на небе спит слепой
Бог,
Порошит снежком седой
Мох.
А в глазах его лежит
Мрак.
Если я права, то все
Так.


Рецензии