Первый снег

Белый цвет на желтом фоне –
Это первый снег.
Это осень лето гонит
Вдоль по руслам рек.
В черном небе тихо реет
Белый-белый пух,
А душа от счастья млеет.
Замирает дух.
И деревья плачут в спину,
Машут мне в лицо,
Сыплют желтую перину
Грудой на крыльцо.


Рецензии