Когда уйду я с пепелища...

Когда уйду я с пепелища,
Тех, кто был дорог, помянув,
Тем, кто остался, подмигнув,
Пусть не дают для сплетен пищу,
И пусть тогда меня не ищут,
В глаза друг другу заглянув.

Когда уйду я на рассвете,
И пепелище разорят,
Пусть вспыхнет новая заря,
Пусть дождь прогонит свежий ветер,
Пусть будет день пришедший светел,
И пусть не мне благодаря.


Рецензии
просто удивительно,как легко ложиться на душу..

Лена Воробей   10.02.2004 20:17     Заявить о нарушении