Её пулям, рвущим меня в лоскутки... Лёке Эльфовой

…одинаковый день. Одинокий. И знаковый.
изнанковый… ты пишешь, что плохо…
я долго смотрю в экран - ищу отправную точку.
капает кран и квартира оглохла. Медноязыкий
после пяти сигарет, щурюсь как кот на свет…
пытаюсь создать пару… параллельных миров, где ты
и я в параллельном районе… доме… квартире…
и можно гулять до темноты, а совместно связанный
шарф из слов согреет в минус двадцать четыре…
А так – как в тире… есть пистолет, но патронов нет,
а где-то над крышей  большие квазары
греют хорошие эти миры, где улицы к нашим
прогулкам добры ( в попытке создать пару…)
…ты пишешь, что плохо… одинаковым днём…
но в нём ведь и я, и сомнения в нём, и много ещё народу…
и снегу в этом году намело, но за пазухой – там ведь
всегда тепло, и, как бы наискосок не легло, тепло
в любую погоду…


Рецензии
Некоторые строки прям, как пистолетные выстрелы...переходяшие в потоки рвушейся души...

No Angel   09.06.2004 20:27     Заявить о нарушении
То правда.... Так и было... Я отстреливался, но было поздно... и бесполезно... Потому как она точнее и больнее стреляет... И ничего с этим не поделать....(((
Спасибо. За слова и понимание.)))

Spolding   13.06.2004 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.