Судьбы разные бывают

Судьбы разные бывают:
Слезы, боль, когда страдают,
Горе черное не тает,
Радость звездами сияет.

А любовь цветет весной
И кружится над землей,
Ароматом вас дарит,
Сердце нежное в тумане,
В облаках любви парит.

А куда душа уходит?
К счастью, к радости приводит,
Но недолго поживет,
Отдохнет и уплывет.


Рецензии