Мы все заложники судьбы

Мы все заложники судьбы,
Ее никак не обмануть,
Кому погибнуть от чумы,
Тому во век не утонуть.

Вся жизнь - есть череда сует,
Борьба и непрерывный бой,
Над нею власти твоей нет,
Все предначертано судьбой.

Что будет завтра, не дано.
Узнать нам слышишь и пойми,
Есть только правило одно,
Все мы заложники судьбы.


Рецензии