Прости

Прости я искуплю свою вину,
Но не карай меня жестоко
Я так запуталась,
Я замкнута в плену:
Зачем твоя обитель так далека?
Земная жизнь, о как она сложна,
Так трудно с искушеньями бороться
О, как подсказка нам твоя нужна
Как замерзающим кусочек солнца.

1999г.


Рецензии