Тени любимых

Помолись за тех, кого уже нет с нами,
Кто еще встречал сегодня день,
Стастлив был и нежен только с вами,
Уходя, оставил свою тень.

По любимым тени в сердце вечно,
Ждут освобожденья своего,
Ах как жаль, что жизнь так скоротечна,
Как ничтожно бренное чело.

Не скрывай уныния и боли,
По утрате любящей души,
Будешь вновь ты счастлива с ней вскоре,
Что осталось в жизни? Посмотри...

Коли жар, сменил осенний холод,
Ты от пуд мирских освободись,
Вспомни, как он был красив и молод,
Вспомни, и к нему вернись.


Рецензии