Вставай с колен Россия - ты жива!

Вставай с колен Россия - ты жива!
Освободись от гнета и бесправья,
Под образом двуглавого орла,
Тебя уводят в пропасть увяданья.

Не становись рабой у палачей,
Ты смерти вопреки была и будешь,
Всех мужественней и сильней,
И горечь слез не позабудешь.

Вставай под новой верой ты,
И отрекись от старого мученья,
Твой к счастью путь - от внутренней войны,
Что поведет иное поколенье.
   4 мая 2002г.


Рецензии