Куда уходят поезда

Куда уходят поезда,
Куда спешат они?
Под стук колес моя душа,
Сейчас не там где ты.

Меня увозит далеко,
Железная тропа,
Я знаю будет не легко,
В стране, где нет тебя.

Где нет улыбки озорной,
И блеска милых глас,
Лишь память греет образ твой,
И счастье, что для нас.

Ты не грусти, ведь я вернусь,
Всегда к родным приходят люди,
Чем дольше от тебя мой путь,
Тем радостнее встреча будет.
17 марта 2002г.


Рецензии