Ухожу...

Ухожу… Отлистала годы.
Потушила окурки дней.
Под линялым зонтом свободы
Всё равно остаюсь твоей.

Замираю безвольной птицей,
Обжигаясь твоим теплом…
Разреши невзначай  присниться.
Как-нибудь. Не сейчас. Потом.

Согласись полетать со мною,
Под тугой колокольный звон.
Может быть, я  ещё  открою
Мир, где явь обнимает сон.

Разгляжу  горизонтов взрывы,
Облаков каракуль смешной,
Ветра шалого переливы…
Оставайся во сне со мной!

Ухожу… Разрываю строчки.
Тишина подолом метя,
Вместо имени ставит точки
В моей повести, про тебя…


Рецензии
Здравствуйте, Марина Ивановна!

Новый приднестровский автор на СТИХИ.РУ,
поэтесса Елена Гешко,
http://www.stihi.ru/avtor/maxilee

С уважением,

Натали Самоний   05.03.2018 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.