Я медленно иду ко дну...

Я медленно иду ко дну

В пустыне той, где нет и капли влаги...

Гудит в ушах животный вой,

Напомнивший скулёж собаки...

Ты - там, чужая и ничья

Живёшь себе своею сказкой,

Скрывая плач под вечной маской -

Танцуя, длясь и хохоча...

И мне тебя не удержать

Во снах, тем более в ладонях...

Ты утопаешь в этих топях!

Кому, скажи мне, угрожать???

И некому мне дать взалог

Всё, чем живу и что имею...

Любовь, Богиня, Лорелея,

Ты не прочтёшь и этих строк...


Рецензии