Ссора

Вот и все! Пустота…
Нет предела печали.
Почему мы тогда      
О любви промолчали?

Опустили глаза,
Губы спрятали звуки…
И тогда не сплелись
Наши нежные руки.

Отчего мы ушли…
Не смогли оглянуться.
Посмотреть бы в глаза
И опять улыбнуться.

Протянуть бы ладонь
И вернуть это лето,
Но кругом пустота -
И рука…  без ответа.

****
1985 г.


Рецензии
Ваше стихо.. тронуло до глубины души. Так просто и так трогательно! Спасибо! Заходите на мое: http://www.stihi.ru/2010/12/20/8786 С уважением

Татьяна Дубовская   05.03.2011 09:25     Заявить о нарушении