***... и вновь захлёбываюсь яркой, звёздной пеной

Любимый мой, не знаю, где сейчас и ты и я,
Терзаем облака на разных сторонах планеты.
Но знаю я, придет тот день и час
И я решу неразрешимое, то – где ты.
Не нахожу себя и вновь ищу,
Хочу и не могу уже сдержаться.
Я снова ненавижу и люблю.
И даже не могу себе отдаться.
Я верю, жду и снова ухожу
От боли от невзгод и от сомнений
К тебе хочу и одного тебя люблю
И от других не вынесла б мучений.
Скажи, за что я так верна, нет ни тебе,
Себе и жизни этой бренной,
Скажи, за что всю ночь не отхожу я от окна
И вновь захлебываюсь яркой, звездной пеной.
И веру потеряв, я вновь ищу
Несостоявшееся утро без рассвета
И не найдя тебя, я в нём грущу, -
Сто тысяч слов и нет на них ответа...


Рецензии