Дай почитать...

Дай почитать твои стихи.
Дай волосы твои погладить.
Дай исповедаться...Грехи -
Как ряска на душевной глади -
Расхлябанно пугают ветер
И тянут стебли к высоте...
Мои "Рождения" и "Смерти",
Все брошены к твоей мечте.

...Дай почитать твои стихи.


Рецензии