Тебя судьба лишь бережет...

Тебя судьба лишь бережет
От бурь свирепых и от ветров разных
От слез, от бед и от забот
От встреч случайных и напрасных.

От недопонял и недосказал,
Недолюбил- не до признаний,
Мне дела нет, что ты солгал,
Я ОТМЕНЯЮ ВСЕ СВИДАНЬЯ.

Я отменяю взгляд во тьме,
И нежность рук, и страсти вызов…
Тобой я боле не живу
Меня ты боле не услышишь.

Летишь высоко ты,
И мысли уносятся за облака
Ты береги себя и слышишь:
Мне грустно не сказать: «Твоя».


Рецензии