к Диме

На первый взгляд он сам рассудок
А на второй - он полудурок
Но стоит пообщаться дальше
Поймешь, что жил ты раньше фальшем.
Он пьет и курит, как и все
А ночью пишет он эссе,
В i-net выходит очень часто
Живет он только настоящим.
Я рад, что он не электрон,
Который движется в потоке.
Борец по-жизни – гибнет первым,
Но он останется в резерве,
Спасибо скажет мне за стих
И тут же лучше сочинит.


Рецензии
По-моему, я знаю этого Диму! ;)

Надежда Сысоева   08.01.2006 18:28     Заявить о нарушении