Сиянье грешных наших глаз

Сиянье грешных наших глаз
Прикрыто внутренним сознаньем,
Таким серьезным, мудрым, умным
Весьма ликующим познаньем.
«Сегодня ты, а завтра я»
И эта фраза для меня
Быть может, ничего не значит,
Но ты и я – мы не они
Белеющие фазы рока,
Мы не поклонники войны
Той центробежной силы ока.


Рецензии