Мы с зимой теперь на

Белый пепел с серой крошкой –
Снегом свет стучит в окошко,
Заметая все следы.
Мы с зимой теперь на «ты».

Белым паром, белой рябью
Снег ложится ряд за рядом,
Заполняя все холсты.
Мы с зимой теперь на «ты».

Белой дымкой на раздумье
Снег плетет слова безумья,
Разбиваясь о зонты.
Мы с зимой теперь на «ты».


Рецензии