Мы убивали их пачками!

Мы убивали их пачками,
Заливая глаза горячительным.
Мысли прятались в мозге заначкам,
И сгорание было мучительным!

Ни одна ни ушла от компании,
Против трезвости развернувшейся.
И теперь в вашем скором внимании
Только тело души пошатнувшейся...


Рецензии