На блат-хату забиться от страха...

На "блат-хату" забиться от страха,
И пить самогон до утра!
Я, заросший, немытый неряха,
Мне из жизни давно уж пора!

Регрес внутренних мыслей смертелен,
Как метель разрывает виски,
В бесконечно изношенном теле,
Струпья боли да язвы тоски!

Все друзья давно стали врагами,
А враги стали в сто крат страшней
И цыганки давно загадали
Смерть мою от чужих палашей...

Я тону, как в болоте, в бедламе
Суеты магазинов и дней,
Ну зачем мы сюда прилетали,
На планету, которой нет злей?!


Рецензии