Ты не пришел

Бегут минуты - пять, пятнадцать
Семнадцать, двадцать, тридцать, час,
Вот на часах уже двенадцать -
Не в первый раз, не в первый раз...

Я жду тебя ты не приходишь,
Уж полночь за окном, луна...
А ты все где-то мимо ходишь,
А я одна, совсем одна...

Четыре, пять, уже светает,
И вновь одна осталась я...
И семь, и восемь, ночь все тает...
А я все также жду тебя...


Рецензии
Простенько но со вкусом

Уходящая-Грусть   27.04.2004 19:03     Заявить о нарушении