Не может сердце жить покоем

Не может сердце жить покоем,
Тревогой хочет сердце жить,
Вуалью чувства мы закроем,
А сердцу хочется любить!
Любить, пусть даже без ответа,
Сгорать до пепла, чуть дыша,
Любить, не спрашивать совета,
Так сердцу говорит душа.
Не может сердце не любить,
Не может просто так молчать,
Мы можем дверь в него закрыть,
А сердцу хочется рыдать...


Рецензии