Тоска

День вечереет, ночь близка,
Луна белеет одиноко,
В душе сидит зверек - тоска,
И все ему кругом жестоко.
И все не так, он еле дышит,
Его не видят и не слышат,
И не хотят его понять,
Обнять, принять, поцеловать...
Его загнали глубоко,
Он утонул и снова ожил.
Взлетел. Летать ему легко,
Но ветер злой его тревожил.
Забрался в душу. Холод. Мрак.
Здесь сам себе он друг и враг,
Ушла тоска, пришла разлука...
Они похожи друг на друга.


Рецензии