Единственная девушка моей мечты...

Дождусь ли ангел мой,я нашей встречи под луной?
Под тихий шум прибоя,как он,я буду ласковый такой!
Тебя держа за руку,я обниму и посмотрю в бездонные глаза,
Ведь ты незнаешь,о сколько много я тебе хочу сказать...

Все мысли заняты тобой,такой ранимой и родной,
Сама всё знаешь,без тебя скучаю,и так пишу тебе одной...
На встречу нашу я возьму,всё то,что думал о тебе роднуля,
Мой зайчик ненаглядный,моя ты птичка и кисуля...

Ты огонёк в моей душе,ты бог мой,моя судьба вторая,
Меня ты окрыляешь,ведь Ты нужна мне только,и никто другая,
Своим теплом ты согреваешь,мои все мысли затмеваешь...
Твоим я обществом и сыт и пьян,меня одним ты словом Награждаешь...

А будет ли всё в жизни хорошо,а может так судьба вмешалась?
Когда побудешь ты со мной,наверное поймёшь,что зря Рассталась!!!
Как больно и тоскливо расставанье,ведь чуждо мне непониманье
Зато,как сладко вдруг услышать все твои признанья!!!

Ещё незнаю я тебя,а ты,быть может,ищещь развлеченья...
Так знай,все чувства о тебе,намного больше,чем лишь простое Увлеченье!!!
И просто невозникнет это чувство,если нет его взаимно,
А если ты меня не примешь,то будет больно и обидно...

Во мне лишь теплота и нежность,но от страсти я сгораю как в дрова в огне,
Об этом никто и никогда,не в жизни неузнает,уж поверь мне,
Такой я уж по жизни невезучий Однолюб!Быть может это ТЫ ?!
Та одна,тот ангел мой? Единственная девушка моей мечты ?!

И много думал я о жизни,о любви,была она иль нет?
Я так хочу понять,а после нашей встречи,хотел узнать ответ,
Пойми и ты,ведь жизнь даётся только раз и избранные мы...
Не стоит убиватся из-за несчастной и прожитой любви!!!

В этот зимний вечер,как звёзды светятся мои глаза,
Видать издалека.Ты появилась так внезапно,как гроза!
Моё почтенье я высказать тебе готов и уваженье,
Я знаю,но может ты подумать,вся жизнь моя - веселье.....

А жизнь пройти,не поле перейти,ты это знаешь,
И я уж повидал,и ты меня прекрасно понимаешь...
А может мы на свете белом все перевернём!!!
Когда вдруг,вот так,внезапно окажемся вдвоём!?

Я наблюдал в своей жизни парадокс желаний вот такой...
Чем нежнее и чищще мои все чувства,как думают,что я другой.
Быть может мне судьба,злодейка,улыбается Любя?!
Хранил я все свои признанья,для ОДНОЙ ТЕБЯ!!!

27.01.04


Рецензии