Амстердам

Вольный город Амстердам(С)

Странно-знакомый город –
Бело-коричневый зверь,
Наполненный, шумный ворох
Каналов, машин, людей.

Удушливо-едкий запах
Стремится заполнить вокруг
Все улицы, бар и аптеку,
И даже кирпичный звук.

Вода всех каналов и рек
Серо-зеленого цвета.
Что смог сотворить человек
С прозрачной наивностью света?!

Желая свободы, разрыва оков,
Достигли ее, но лишь внешне.
Стряхните с себя пелену своих снов,
Свободу обретшие прежде!


Рецензии
привет!

Давно тебя на моей славной странице не было :)

Amsterdam   17.03.2004 18:36     Заявить о нарушении
Ну так и тебя там не было, либо ты просто игнорировал мои рецки...
Будет время, обязательно зайду!

Just Life   21.03.2004 00:49   Заявить о нарушении